Centro de Documentación

Título Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos / Antonio Madrid Vicente ... [et al.]
Publicación Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 2003
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 C.D. Agua y Medio Ambiente  76.1 REF    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Edición [2ª ed.]
Descripción física 303 p. : gráf. ; 24 cm
Bibliografía Bibliografía: p. 301-303
Materia Industria alimentaria
       Mostrar referencias similares
Alimentos -- Congelación
       Mostrar referencias similares
Alimentos -- Envasado
       Mostrar referencias similares
Alimentos -- Refrigeración
       Mostrar referencias similares
Descriptores Conservación de los alimentos
       Mostrar referencias similares --Envasado de alimentos
       Mostrar referencias similares --Congelación de alimentos
       Mostrar referencias similares --Tecnología de los alimentos
       Mostrar referencias similares --Indrustia de los alimentos
       Mostrar referencias similares --
Autor secundario Madrid Vicente, Antonio
DEPOSIT L. M.41762-2003
ISBN 8489222942 (AMV Ediciones)
8484761673 (Mundi-Prensa)