Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



MAT. IMPRESO

Título clave Bulletin bibliographique et critique
Título Bulletin bibliographique [et critique]

Publicación Paris : [s.n.], 1877-1934

SignaturaZ-2215
UbicaciónB.Derecho-Revistas Sótano 
En bibliotecaFondos: 1880

Descripción física v. ; 22 cm
Periodicidad Trimestral
Inicio/Fin 1877-1934
Nota Descripción basada en: 1880
Al menos desde 1880 editada por L. Larose. Desde 1881 editada por L. Larose et Forcel
Desde 1913 aparece con el título "Bulletin bibliographique annuel de l'histoire du droit ancien et moderne"
Materia Derecho -- Francia -- Historia -- Publicaciones periódicas
       Mostrar referencias similares
Derecho -- Historia -- Publicaciones periódicas
       Mostrar referencias similares
Derecho -- Francia -- Historia -- Bibliografías
       Mostrar referencias similares
Derecho -- Historia -- Bibliografías
       Mostrar referencias similares
OTRO TÍTULO Bulletin bibliographique annuel de l'histoire du droit ancien et moderne
Suplemento de Nouvelle revue historique de droit français et étranger,