LEADER 00000nam  2200409 i 4500 
001    EBC4675970 
003    MiAaPQ 
006    m     o  d |       
007    cr cnu|||||||| 
008    161213s2016    sp      ob    000 0 spa d 
020    |z9788500000000 
020    9788498285680 (e book) 
035    (MiAaPQ)EBC4675970 
035    (Au-PeEL)EBL4675970 
035    (CaPaEBR)ebr11259521 
035    (OCoLC)958560034 
040    FINmELB|bspa|erda|cFINmELB|dES-ZaU 
080    582.26/.27 
082 0  589.3|223 
245 04 Las algas se comen :|bun periplo por la biología, la 
       historia, las curiosidades y la gastronomía /|cJosé Pérez 
       Lloréns [y otros 4]. 
264  1 Cádiz :|bServicio de Publicaciones de la Universidad de 
       Cádiz,|c2016. 
300    1 online resource (336 páginas) 
336    text|2rdacontent 
337    computer|2rdamedia 
338    online resource|2rdacarrier 
490 0  E-Libro 
504    Contiene bibliografía. 
588    Description based on online resource; title from PDF title
       page (ebrary, viewed December 13, 2016). 
590    Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. 
       Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser 
       limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650  0 Algae. 
650  0 Cooking (Marine algae) 
655  4 Libros electronicos. 
700 1  Pérez Lloréns, José,|eautor. 
856 40 |uhttps://ebookcentral.proquest.com/lib/unizarsp/
       detail.action?docID=4675970|zAcceso al texto completo