Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



MAT. IMPRESO

Título Hojas divulgadoras : 1944 / Ministerio de Agricultura, Sección de Publicaciones, Prensa y Propaganda

Publicación Madrid : Ministerio de Agricultura, 1944
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Fondo Antiguo  A(EPS)-369    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  D 18-B-518    CONSULTA EN SALA  DISPONIBLE
Descripción física 1 v. (pag. var.) : il. ; 22 cm
Colección Hojas divulgadoras / Ministerio de Agricultura ; N. 1-46/1944
Hojas Divulgadoras (España. Ministerio de Agricultura ); Nº 1-46/1944
Contiene: Desecación casera de frutas y hortalizas / por E. Morales y Fraile. El cultivo del manzano / por José de Picaza. Producción de leche / por Félix Gil. Producción de forrajes y estiércoles / por Zacarias Salazar. Ampliación y perfeccionamiento del acuario doméstico / por Luis Pardo. Factores que influyen en el resultado de las vacunaciones /por Cayetano López y López. Examen de las leches / por Demetrio López Dueñas. El encalado en el cultivo de la remolacha azucarera / por Salvador González de Haro. El cultivo del manzano. XI-XVII / por José Picaza. Implantación de pequeños regadíos / por Santiago Matallana Ventura. Chinches de huerta / por Juan Gómez-Menor Ortega. El conejo y la caza/ por Emilio Ayala. Técnica para el reconocimiento y análisis de piensos / por Jesús Martín de Frutos. Cera, materias vegetales y pelos / por Antonio García Romero. El cultivo del manzano. XVIII-XX / por José Picaza. Influencia del ejercicio e higiene en la conservación de los sementales / por José Crespo Serrano. La gambusia en la lucha antipalúdica / por Luis Velaz de Medrano. Los baños antisárnicos / por Félix Talegón Heras. Una granja de ocasión / por Carlos de la Serna Díaz. Enfermedades alérgicas producidas por vegetales / José Angel de Argumosa y Valdés. El cultivo del manzano. XXI-XXIII / por José Picaza. Prontuario y guía para la recolección de plantas medicinales / por José Angel de Argumosa y Valdés. Alimentación y pastoreo del ganado lanar / por Jesús Martín de Frutos. El riego por rebosadura / por Francisco Domínguez García-Tejero. Espárrago : Asparagus officinalis (familia de las Liliáceas) / por Virgilio Fernández de la Fuente. El cultivo del manzano. XXIV-XXVIII / por José Picaza. Orientaciones para la lucha contra las Epizootias. I / por Cayetano López y López. Alimentación de los peces de agua dulce / por Ramón Otero Polo. El "cigarrero" de la vid / por Miguel Benlloch. El barrenillo en la madera de roble y la " anelación" en los árboles como medio profiláctico contra su invasión / por I. Claver Correa. El sistema "Lorette" de poda en verde de los frutales / por Ricardo de Escauriaza. Algunas consideraciones sobre las paradas de sementales en el fomento ganadero / por Jesús Martín de Frutos. Los gansos / por José Sabio Mora. Orientaciones para la lucha contra las Epizootias. II / por Cayetano López y López. Ensayo sobre la fecundidad en cunicultura / por Emilio Ayala Martín. Los castaños en general : su utilidad práctica / por Joaquín Mas-Guindal. El caballo de raza aragonesa / por Félix Gil Fortún. El azúcar y la alimentación animal / por Salvador González de Haro. Influencia de la montaña sobre el hombre / por Víctor María de Sola. Los defectos de las lanas españolas / por Carlos Luis de Cuenca. Porqueriza para pequeñas labranzas / por Santiago Matallana Ventura. El gas sulfuroso en vinificación / por Pascual Carrión. El ajo / por Virgilio Fernández de la Fuente. El cultivo de la belladona / por Manuel Madueño Boix. Modestas apreciaciones sobre la gallina españolaaún no clasificada / por el Marqués de Casa Pacheco
Materia Agricultura
       Mostrar referencias similares
Ganadería
       Mostrar referencias similares
Zootecnia
       Mostrar referencias similares
Plantas -- Enfermedades y plagas
       Mostrar referencias similares
Productos agrícolas
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Morales y Fraile, E. Desecación casera de frutas y hortalizas
       Mostrar referencias similares
Gil Fortún, Félix. Producción de leche
       Mostrar referencias similares
Salazar, Zacarías. Producción de forrajes y estiércoles
       Mostrar referencias similares
Pardo, Luis. Ampliación y perfeccionamiento del acuario doméstico
       Mostrar referencias similares
López y López, Cayetano. Factores que influyen en el resultado de las vacunaciones
       Mostrar referencias similares
López Dueñas, Demetrio. Examen de las leches
       Mostrar referencias similares
González de Haro, Salvador. El encalado en el cultivo de la remolacha azucarera
       Mostrar referencias similares
Picaza, José de. El cultivo del manzano.XI-XVII
       Mostrar referencias similares
Matallana Ventura, Santiago. Implantación de pequeños regadíos
       Mostrar referencias similares
Gómez-Menor Ortega, Juan. Chinches de huerta
       Mostrar referencias similares
Ayala Martín, Emilio. El conejo y la caza
       Mostrar referencias similares
Martín de Frutos, Jesús. Técnica para el reconocimiento y análisis de piensos
       Mostrar referencias similares
García Romero, Antonio. Cera, materias vegetales y pelos
       Mostrar referencias similares
Picaza, José de. El cultivo del manzano. XVIII-XX
       Mostrar referencias similares
Crespo Serrano, José. Influencia del ejercicio e higiene en la conservación de los sementales
       Mostrar referencias similares
Veláz de Medrano, Luis. La gambusia en la lucha antipalúdica
       Mostrar referencias similares
Talegón Heras, Félix. Los baños antisárnicos
       Mostrar referencias similares
Serna Díaz, Carlos de la. Una granja de ocasión
       Mostrar referencias similares
Argumosa Valdés, José Ángel de. Enfermedades alérgicas producidas por vegetales
       Mostrar referencias similares
Picaza, José de. El cultivo del manzano. XX-XXIII
       Mostrar referencias similares
Argumosa Valdés, José Angel de . Prontuario y guía para la recolección de plantas medicinales
       Mostrar referencias similares
Martín de Frutos, Jesús. Alimentación y pastoreo del ganado lanar
       Mostrar referencias similares
Domínguez García-Tejero, Francisco. El riego por rebosadura
       Mostrar referencias similares
Fernández de la Fuente, Virgilio. Espárrago : Asparagus officinalis (familia de las Liliáceas)
       Mostrar referencias similares
Picaza, José de. El cultivo del manzano. XXIV-XXVIII
       Mostrar referencias similares
López y López, Cayetano. Orientaciones para la lucha contra las Epizootias. I
       Mostrar referencias similares
Otero Polo, Ramón. Alimentación de los peces de agua dulce
       Mostrar referencias similares
Benlloch, Miguel. El "cigarrero" de la vid
       Mostrar referencias similares
Claver Correa, Ignacio. El barrenillo en la madera de roble y la " anelación" en los árboles como medio profiláctico contra su i nvasión
       Mostrar referencias similares
Escauriaza y del Valle, Ricardo de. El sistema "Lorette" de poda en verde de los frutales
       Mostrar referencias similares
Martín de Frutos, Jesús. Algunas consideraciones sobre las paradas de sementales y su intervención en el fomento ganadero
       Mostrar referencias similares
Sabio Mora, José. Los gansos
       Mostrar referencias similares
López y López, Cayetano. Orientaciones para la lucha contra las Epizootias. II
       Mostrar referencias similares
Ayala Martín, Emilio. Ensayo sobre la fecundidad en cunicultura
       Mostrar referencias similares
Mas-Guindal, Joaquín. Los castaños en general : su utilidad práctica
       Mostrar referencias similares
Gil Fortún, Félix. El caballo de raza aragonesa
       Mostrar referencias similares
González de Haro, Salvador. El azúcar y la alimentación animal
       Mostrar referencias similares
Sola, Victor María de. Influencia de la montaña sobre el hombre
       Mostrar referencias similares
Cuenca, Carlos Luis de. Los defectos de las lanas españolas
       Mostrar referencias similares
Matallana Ventura, Santiago. Porqueriza para pequeñas labranzas
       Mostrar referencias similares
Carrión, Pascual. El gas sulfuroso en vinificación
       Mostrar referencias similares
Fernández de la Fuente, Virgilio. El ajo
       Mostrar referencias similares
Madueño Boix, Manuel. El cultivo de la belladona
       Mostrar referencias similares
Casa Pacheco, Marqués de. Modestas apreciaciones sobre la gallina española aún no clasificada
       Mostrar referencias similares
España. Ministerio de Agricultura. Sección de Publicaciones, Prensa y Propaganda, ed.
       Mostrar referencias similares