Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
COLECCIÓN (1-5 de 5)
Tesis doctorales INIA. Ganadera,
1

 
Bacterias lácticas productoras de bacteriocinas en la maduración dirigida de quesos españoles de
Garde López-Brea, Sonia
Madrid : Instituto Nacional de Investigacióny Tecnología Agraria y Alimentaria, Ministerio de Ciencia y Tecnología,

MAT. IMPRESO
2001
   
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 637.3 GAR bac    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  D 25 349    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
2

 
Dinámica folicular en el ovario de la oveja durante el ciclo sexual y la superovulación inducida c
González de Bulnes López, Antonio
Madrid : Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria, Ministerio de Ciencia y Tecnología,

MAT. IMPRESO
2000
   
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 636.36 GON din    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  D 25 102    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
3

 
Efecto del sistema de crioprotección sobre el índice de desarrollo "in vitro" de embriones ovinos
García López, Marta María
Madrid : Instituto Nacional de Investigacióny Tecnología Agraria y Alimentaria, Ministerio de Ciencia y Tecnología,

MAT. IMPRESO
2001
   
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 636.36 GAR efe    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  D 25 384    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
4

 
Interacción medioambiental (fotoperiodo) y componente genético en la respuesta endocrina y activid
Santiago Moreno, Julián
Madrid : Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria, Ministerio de Ciencia y Tecnología,

MAT. IMPRESO
2000
   
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 636.36 SAN int    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  D 25 110    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
5

 
Mejora de la calidad microbiológica de productos lácteos mediante el empleo de bacterias lácticas
Rodríguez Mínguez, Eva
Madrid : Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria, Ministerio de Ciencia y Tecnología,

MAT. IMPRESO
2000
   
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 637.1 ROD mej    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  D 24 920    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Guardar los marcados Guardar todos de la página
Localizar en resultados