Ayuda
Nueva búsqueda
Catálogo Roble
Universidad>
Biblioteca>
Catálogo
This page contains enriched content visible when JavaScript is enabled.
Inicio
Guardar para exportar
Visualización MARC
Exportar a Refworks
SearchType
AUTOR
TÍTULO
MATERIA ESPAÑOL
DESCRIPTOR
ISBN/ISSN
COLECCIÓN
PALABRA CLAVE
TÍTULO REVISTA
CLASIFICACIÓN
TITULO DEL RECURSO
Search
Search Scope
Catálogo Completo
Biblioteca Universitaria
Fondo Antiguo
Grabaciones musicales
Mapas
Películas
Revistas
Tesis
Bases de datos
Libros electrónicos
Recursos electrónicos
Producción Científica UZ
Proyectos fín de carrera UZ
Tesis de la UZ
C.D. Agua y Medio Ambiente
Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Registro anterior
Registro siguiente
Guardar el registro como
Código QR
Autor
Bell, Chris
Título
Campylobacter : a practical approach to the organism and control in foods / Chris Bell and Alec Kyriakides
Publicación
Oxford : Wiley-Blackwell, 2009
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología
PC-B/B-192
CONSULTAR DEPT
DISPONIBLE
Edición
1st ed.
Descripción física
372 p. ; 24 cm
Colección
Practical food microbiology series
Materia
Alimentos -- Microbiología
Mostrar referencias similares
Alimentos -- Contaminación
Mostrar referencias similares
Campylobacter jejuni
Mostrar referencias similares
Autor secundario
Kyriakides, Alec
ISBN
9781405156288
Enlace permanente
© Biblioteca Universidad de Zaragoza. Edificio Paraninfo, 50005 ZARAGOZA-ESPAÑA| Tfno.: +34 976-761 854