LEADER 00000nam  2200000 i 4500 
008    040722s2004    sp      r     000 0 spa d 
017    Z-975/2004 
040    UZ.VET 
080    614.31 
080    613.2 
080    579.67 
080    663/664.012 
245 00 Manual de implantación y supervisión del autocontrol 
       basado en análisis de peligros y puntos de control crítico
       (APPCC) /|c[autores : Guillermo Cubero Martín ... et al.] 
260    Zaragoza :|bDiputación General de Aragón, Departamento de 
       Salud y Consumo, Servicio de Seguridad Alimentaria y 
       Medioambiental,|cD.L. 2004 
300    55 p. ;|c30 cm 
490 1  Documento técnico|v5 
650 04 Alimentos|xMicrobiología 
650 04 Alimentos|xHigiene 
650 04 Alimentos|xProducción|xControl de calidad 
710 1  Aragón.|bServicio de Seguridad Alimentaria y 
       Medioambiental,|eed. 
830  0 Documento técnico (Aragón. Departamento de Salud y 
       Consumo) ;|v5 
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Veterinaria-Depósito  C 232 25    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE