Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



EBOOKS
Autor Tapia Jurado, Jesús.

Título Nutrición en el paciente quirúrgico [recurso electronico] Jesús Tapia Jurado, José Antonio Carrasco Rojas, Luis Ize Lamache.

Publicación México : Alfil, 2009.
Descripción física 1 online resource (xxii, 499 p.).
Colección Colección Platino de la Academia Mexicana de Cirugía
Colección Platino de la Academia Mexicana de Cirugía.
E-Libro
Nota Incluye índice.
Contiene: 1. Breve historia del apoyo metabólico nutricional 2. Consecuencias de la desnutrición 3. Sistemas de evaluación nutricional 4. Evaluación del riesgo nutricional en el paciente quirúrgico 5. Manejo de líquidos, electrólitos y ácido-base en el perioperatorio con terapia nutricional 6. Requerimientos nutricionales del paciente quirúrgico 7. Vías de infusión enterales: técnicas, cuidados y complicaciones 8. Vías de infusión parenterales: técnicas, cuidados y complicaciones 9. Nutrición en fístulas grásticas 10. Nutrición en fístulas colónicas 11. Nutrición en fístulas biliares 12. Fístulas pancreáticas 13. Apoyo nutricional en pancreatitis aguda 14. Nutrición en sepsis abdominal 15. Nutrición en intestino corto 16. Nutrición en colitis ulcerativa crónica inespecífica 17. Nutrición en enfermedada de Crohn.
Reproducción Electronic reproduction. Ann Arbor, MI : ProQuest, 2015. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest affiliated libraries.
Materia Diet in disease.
Autor secundario Carrasco Rojas, José Antonio.
Ize Lamache, Luis.
e-libro, Corp.
ISBN 9786077504276