Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
COLECCIÓN (1-3 de 3)
Bases fundamentales para una ordenación alimentaria. Documento de trabajo ;
1

Cubierta del libro
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Anatomía Patológica, Medicina Legal-Toxicología  T/LEG-45    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/T-6    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
2

Cubierta del libro
La libre circulación de productos alimenticios y alimentarios en la CEE y en la España autonómica
Asociación Española para el Derecho Alimentario. Sección Española. Jornadas Técnicas (3. 1982. Madrid)
[Madrid] : Alimentaria,

MAT. IMPRESO
1983
   
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/U-85    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
3

Cubierta del libro
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/B-32    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Guardar los marcados Guardar todos de la página
Localizar en resultados