Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Guía nutricional para universidades saludables / José Luis Olivares López [editor]

Publicación Zaragoza : Prensas Universitarias de Zaragoza, 2012
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B. Campus Teruel-Depósito  A BIO 291    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B. Ciencias. Física/Química-Depósito  DIV OLI gui    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B. Fac. Cc. Sociales - Sala  D 614/OLI/Gui    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B. Huesca. Empresa/Gestión-Biblioteca Sala de Lectura  B-612.39 GUI gui    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Derecho-Depósito Sótano  D-23796    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Educación-Sala de Lectura  CSA 205 (1)    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Educación-Sala de Lectura  CSA 205 (2)    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Fac.Cc.Salud(Z)-Depósito  DEP 1038    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.General-Depósito  X-6-181    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.General-Depósito  X-6-219    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE

Descripción física [13], 252 p. : il. ; 22 cm
Nota Son coautores los profesores de la Universidad de Zaragoza: Agustín Ariño Moneva, Gloria Bueno Lozano, Olga Bueno Lozano, José Antonio Casajús Mallén, María del Pilar Conchello Moreno, Ernesto Fabre González, Ana María Ferrer Mairal, Jesús Fleta Zaragozano, Jesús María Garagorri Otero, Rafael Francisco González de Agüero Laborda, Alejandro González de Agüero Lafuente, Susana Lorán Ayala, Iva Marques Lopes, Susana Menal Puey, Luis Alberto Moreno Aznar, José Luis Olivares López, Rosa María Pilar Oria Almudí, María Consolación Pérez Arquillué, Juan Pié Juste, Feliciano Jesús Ramos Fuentes, Gerardo Rodríguez Martínez, María Pilar Samper Villagrasa, Antonio Vercet Tormo y María Cristina Yagüe Ruiz
Bibliografía Bibliografía
Materia Alimentación
       Mostrar referencias similares
Nutrición
       Mostrar referencias similares
Promoción de la salud
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Olivares López, José Luis, ed. lit.
Universidad de Zaragoza. Prensas Universitarias, ed.
Título de parte Olivares López, José Luis. Prólogo
Moreno Aznar, Luis Alberto. Importancia de la nutrición y la dieta en la salud
Moreno Aznar, Luis Alberto. Conceptos básicos sobre nutrición y metabolismo energético
Samper Villagrasa, María Pilar. Evaluación del estado nutricional
Rodríguez Martínez, Gerardo. Evaluación del estado nutricional
Olivares López, José Luis. Nutrientes y requerimientos nutricionales
Olivares Albeldo, Rosa María. Nutrientes y requerimientos nutricionales
Ramos Fuentes, Feliciano, J. Nutrición y expresión génica : nutrigenómica
Pié Juste, Juan. Nutrición y expresión génica : nutrigenómica
Puisac Uriol, Beatriz. Nutrición y expresión génica : nutrigenómica
Ferrer Mairal, Ana María. Calidad de los alimentos
Oria Almudí, Rosa María. Calidad de los alimentos
Sanclemente Hernández, Teresa. Calidad de los alimentos
Yagüe Ruiz, Cristina. Calidad de los alimentos
Menal Puey, Susana. Guías alimentarias, recomendaciones dietéticas
Pérez Arquillué, María Consolación. Guías alimentarias, recomendaciones dietéticas
Fleta Zaragozano, Jesús. Alimentación y costumbres dietéticas de los españoles a través del tiempo
Marques Lopes, Iva. Hábitos alimentarios de los estudiantes universitarios
Sanclemente Hernández, Teresa. Hábitos alimentarios de los estudiantes universitarios
Ariño Moneva, Agustín. Alimentos funcionales
Samper Villagrasa, María Pilar. Alimentos funcionales
Rodríguez Martínez, Gerardo. Alimentos funcionales
Garagorri Otero, Jesús María. Obesidad
Bueno Lozano, Gloria. Obesidad
Bueno Lozano, Gloria. Síndrome metabólico
Bueno Lozano, Olga. Síndrome metabólico
Bueno Lozano, Gloria. Anorexia nerviosa
Bueno Lozano, Olga. Anorexia nerviosa
González de Agüero Lafuente, Alejandro. Nutrición y deporte
Casajús Mallén, José Antonio. Nutrición y deporte
González de Agüero Laborda, Rafael. Alimentación durante el embarazo
Fabré González, Ernesto. Alimentación durante el embarazo
Yagüe Ruiz, Cristina. Garantía de la inocuidad para una alimentación saludable en los comedores universitarios
Lorán Ayala, Susana. Garantía de la inocuidad para una alimentación saludable en los comedores universitarios
Conchello Moreno, María del Pilar. Garantía de la inocuidad para una alimentación saludable en los comedores universitarios
Marques-Lopes, Iva. Planificación dietética para una alimentación saludable en los centros universitario
Menal Puey, Susana. Planificación dietética para una alimentación saludable en los centros universitario
Ferrer Mairal, Ana María. La alimentación colectiva en el ámbito universitario
Vercet Tormo, Antonio. La alimentación colectiva en el ámbito universitario
Oria Almudi, Rosa María. La alimentación colectiva en el ámbito universitario
Samper Villagrasa, María Pilar. Estudio del comportamiento saludable (alimentación y ejercicio físico) en la población de la Universidad de Zaragoza
Rodríguez Martínez, Gerardo. Estudio del comportamiento saludable (alimentación y ejercicio físico) en la población de la Universidad de Zaragoza
Olivares López, José Luis. Estudio del comportamiento saludable (alimentación y ejercicio físico) en la población de la Universidad de Zaragoza
DEPOSIT L. D.L.Z.487-2012
ISBN 9788415538035