LEADER 00000nam  2200000 i 4500 
001    x533111349 
008    980608s1998    sp      r     000   eng   
040    UCM.CEE|dUZ.ECON 
080    (06)33 
100 1  Antón, Jesús 
245 10 On the microeconomic ingredients of competitiveness :
       |befficiency, competition and differentation /|cJesús 
       Antón 
260    Madrid :|bUnversidad Complutense de Madrid, Facultad de 
       Ciencias Económicas y Empresariales,|c1998 
300    16 p. ;|c30 cm 
490 1  Documentos de trabajo ;|v98/10 
520 8  Estudio sobre los principales componentes que se 
       consideran normalmente bajo el concepto de competitividad:
       eficiencia, costes de producción, competencia como medida 
       de comportamiento y diferenciación de producto 
650 04 Competencia económica 
710 2  Universidad Complutense de Madrid.|bFacultad de Ciencias 
       Económicas y Empresariales 
830  0 Documentos de trabajo (Universidad Complutense de Madrid. 
       Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales) ;|v98/10 
856 41 |uhttps://eprints.ucm.es/6654/1/9810.pdf|zAcceso a texto 
       completo 
907 00 m|ca|dm|e0|fE3|g980612|h0|i980612 
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B. Econ. y Empr. Paraiso-Depósito  WP UCM 98/10    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE