Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Periago Castón, María Jesús

Título Efectos del procesado enzimático sobre las propiedades nutritivas y funcionales de la harina de guisante (Pisum Sativum, L.) [Microforma] / María Jesús Periego Castón ; directores, Gaspar Ros Berruezo y Francisco Rincón León

Publicación Murcia : Secretariado de Publicaciones e Intercambio Científico, Universidad de Murcia, 1993
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.General-Investigadores  T 3601    CONSULTA EN SALA  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  C 226 5  Microficha    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Descripción física 1 microficha ; 11 x 15 cm + 1 cuadernillo (9 p.)
Colección Tesis doctorales (Universidad de Murcia)
Tesis Tesis doctoral en microficha. Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, 1993
Materia Guisantes -- Valor nutritivo -- Tesis doctorales -- Microformas
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Ros Berruezo, Gaspar, dir.
Rincón León, Francisco, dir.
Universidad de Murcia. Secretariado de Publicaciones e Intercambio Científico, ed.
ISBN 8476843828