Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Fugelsang, Kenneth C.

Título Wine microbiology : practical applications and procedures / Kenneth C. Fugelsang, Charles G. Edwards

Publicación New York : Springer, 2007
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B. Ciencias. Física/Química-Depósito  SL 46-33    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Edición 2nd ed.
Descripción física XX, 393 p. : il. ; 25 cm
Bibliografía p. 331-380. -- Índices p. 381-393
Contiene: Section I. Grape and wine microorganisms: Yeasts -- Lactic acid bacteria -- Acetic acid bacteria -- Molds and other microorganisms ━ Section II. Vinification and winery processing: Managing microbial growth -- Microbial ecology during vinification -- Harvest and pre-fermentation processing -- Fermentation and post-fermentation processing -- Winery cleaning and sanitizing -- Quality points program -- Wine spoilage ━ Section III. Laboratory procedure and protocols: Basic microscopy -- Media preparation and culture techniques -- Estimation of population density -- Identification of wine microorganisms -- Other technologies for identification and enumeration -- Chemical and physical -- Laboratory setup -- Laboratory safety -- Glossary -- References
Materia Vino -- Microbiología
       Mostrar referencias similares
Vinificación -- Microbiología
       Mostrar referencias similares
Alimentos -- Tecnología
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Edwards, Charles Gould
ISBN 9780387333410
038733341X