Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Tratado de nutrición. Tomo II, Composición y calidad nutritiva de los alimentos / Director Ángel Gil Hernández ; coordinador María Dolores Ruiz López

Publicación Madrid [etc.] : Editorial Médica Panamericna, 2010
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B. Ciencias. Física/Química-Depósito  SL 46-20/2    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala  NUT TRA Tra-1/2    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición  SD-612.39/TRA/gil 2  Vol. 2    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 612.39 TRA tra/2    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/I-84.1    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/I-84-4    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Edición 2ª ed.
Descripción física XXVI, 786 p. : il. ; 28 cm
Nota En cub.: Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral
Contiene: 1. Leche y derivados lácteos -- 2. Carnes y derivados -- 3. Pescados y mariscos -- 4. Huevos y ovoproductos -- 5. Cereales y productos derivados -- 6. Legumbres, verduras y productos hortícolas -- 7. Frutas y productos derivados -- 8. Frutos secos -- 9. Azúcares, miel y productos de confitería -- 10. Grasas y aceites -- 11. Bebibas alcohólicas -- 12. Bebidas refrescantes -- 13. Café, té, cacao y productos derivados -- 14. Nuevas fuentes de nutrientes -- 15. Compuestos bioactivos de los alimentos de origen vegetal -- 16. Aditivos alimentarios -- 17. Alimentos funcionales -- 18. Complementos alimenticios -- 19. Alimentos transgénicos -- 20. Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos -- 21. Calidad nutritiva de los alimentos -- 22. Métodos para la evaluación de la ingesta de alimentos -- 23. Tablas de composición de alimentos y bases de datos nutricionales -- 24. Seguridad alimentaria -- 25. Higiene de los alimentos -- 26. Toxicología de los alimentos -- 27. Etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios -- Glosario -- Índice analítico
Materia Nutrición
       Mostrar referencias similares
Alimentos -- Composición
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral
Gil Hernández, Ángel, dir.
Ruiz López, María Dolores, coord.
DEPOSIT L. M-21377-2010
ISBN 9788498353471 (O.C.)
9788498353501 (T.2)