Mostrador
Ayuda
Nueva búsqueda
Mi cuenta
Catálogo Roble
Universidad>
Biblioteca>
Catálogo
This page contains enriched content visible when JavaScript is enabled.
Inicio
Reservar
Guardar en Mis Listas
Guardar para exportar
Visualización MARC
Volver al listado
Otra búsqueda
Exportar a Refworks
SearchType
AUTOR
TÍTULO
MATERIA ESPAÑOL
DESCRIPTOR
ISBN/ISSN
COLECCIÓN
PALABRA CLAVE
TÍTULO REVISTA
CLASIFICACIÓN
TITULO DEL RECURSO
SIGNATURAS
Search
Search Scope
Catálogo Completo
Biblioteca Universitaria
Fondo Antiguo
Grabaciones musicales
Mapas
Películas
Revistas
Tesis
Bases de datos
Libros electrónicos
Recursos electrónicos
Producción Científica UZ
Proyectos fín de carrera UZ
Tesis de la UZ
C.D. Agua y Medio Ambiente
Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Registro anterior
Registro siguiente
Guardar el registro como
Código QR
Autor
Muñoz Goñi, Yolanda
Título
Efecto de los compuestos pécticos y calcio en la consistencia del tomate triturado / autor, Yolanda Muñoz Goñi ; tutores, Pilar Chamorro Pascual, Martín Resano Ezcaray
Publicación
2000
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Proyectos
PFC ITI 00-25
CONSULTA EN SALA
DISPONIBLE
Descripción física
157 h. : il. ; 30 cm
Colección
Proyectos fin de carrera (Universidad de Zaragoza. Escuela Politécnica Superior) ; ITI 00-25
Nota
Autoriza consulta y fotocopia
Tesis
Proyecto fin de carrera (Diplomatura)-Universidad de Zaragoza. EPS, 2000
Bibliografía
Bibliografía: h. 149-157
Materia
Pectina -- Efectos -- Proyectos fin de carrera
Mostrar referencias similares
Calcio -- Efectos -- Proyectos fin de carrera
Mostrar referencias similares
Tomates -- Proyectos fin de carrera
Mostrar referencias similares
Autor secundario
Chamorrro Pascual, Pilar, codir.
Resano Ezcaray, Martín, codir.
Universidad de Zaragoza. Departamento de Química Analítica. Área de Química Analítica
Enlace permanente
© Biblioteca Universidad de Zaragoza. Edificio Paraninfo, 50005 ZARAGOZA-ESPAÑA| Tfno.: +34 976-761 854