Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Congreso Curso de Verano Interdisciplinar sobre el Aceite de Oliva (Bajo Aragón-Caspe) (1. 2000. Caspe)

Título I Curso de Verano interdisciplinar sobre el Aceite de Oliva : ciencia, economía y salud : actas [del I Curso celebrado en Caspe del 3 al 7 de julio de 2000] / [dirección, Mª Dolores Pérez Cabrejas]

Publicación Caspe : Centro de Estudios Comarcales del Bajo Aragón, 2001
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.CAI UNIV-EFC  EFC 630    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE  Donación D. Eloy Fernández Clemente
 B.Filosofía-Depósito  CYT 214/1    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 665.327.3 CUR 1    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  D 26 709    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  D 28-407    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/N 6    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/V-102    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física 333 p. : il. ; 21 cm
Colección Publicación núm. 108 del Centro de Estudios Comarcales del Bajo Aragón
Publicación núm. 2189 de la Institución "Fernando el Católico"
Nota Tít. de la cub.: Actas del I Curso de Verano Interdisciplinar sobre el Aceite de Oliva, ciencia, economía y salud
Materia Aceite de oliva -- Congresos
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Pérez Cabrejas, María Dolores, dir.
Centro de Estudios Comarcales del Bajo Aragón (Caspe), ed.
Otro título I Curso de Verano Interdisciplinar sobre el Aceite de Oliva, ciencia, economía y salud
1er Curso de Verano Interdisciplinar sobre el Aceite de Oliva, ciencia, economía y salud
Primer Curso de Verano Interdisciplinar sobre el Aceite de Oliva, ciencia, economía y salud
Actas del I Curso de Verano Interdisciplinar sobre el Aceite de Oliva, ciencia, economía y salud
Actas del 1er Curso de Verano Interdisciplinar sobre el Aceite de Oliva, ciencia, economía y salud
Actas del Primer Curso de Verano Interdisciplinar sobre el Aceite de Oliva, ciencia, economía y salud
Título de parte Betrán Aso, Jesús. El suelo y la nutrición vegetal
Ruiz Budría, Enrique. Factores ecológicos del cultivo del olivo en el Bajo Aragón
Pinilla Navarro, Vicente. La producción de aceite en Aragón : Crisis, modernización y estancamiento, 1880-1935
Germán Zubero, Luis. Medio siglo de decadencia del complejo olivarero-aceitero en Aragón (1940-1990)
Pérez Cabrejas, María Dolores. Procesos tecnológicos de obtención del aceite de oliva virgen
ISBN 8478206116