Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de SIGNATURAS:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página
Mark   Media Año
PC-T/T-183      
      Termotecnia : aplicaciones agroindustriales / Pablo Amigo Martín DEP/IQTMA/67 ; B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
PC-T/T-184      
      Emerging technologies for food processing / edited by Da-Wen Sun PC-B/G-25 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
PC-T/T-185      
      Alimentos, fermentación y microorganismos / Charles W. Bamforth ; traducción a cargo de : Maria Mercé LA 663.1 BAM 1 ali ; B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
PC-T/T-186      
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducción de Je SD-663/664.012/FEL/tec ; B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
PC-T/T-187      
      Aplicación del frío a los alimentos / coordinador, Manuel Lamúa Soldevilla D(EPS)-4549 ; B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
PC-T/Tg-146      
      Fundamentos de tecnología de los alimentos / editor Horst-Dieter Tscheuschner ; [traductor y coordina LA 663/664 FUN 2 fun ; B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
PC-T/Tg 151      
      La caducidad de los alimentos / Dominic Man ; traducido por Blas Borde Lekona SD-663/664.012/MAN/cad ; B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
PC-T/Tg 152      
      Extrusores en las aplicaciones de alimentos / editor Mian N. Riaz ; traducción de Alberto Ibarz Ribas LA 663/664 EXT ext ; B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
PC-T/Tg 153      
      Ingeniería de alimentos : operaciones unitarias y prácticas de laboratorio / Shri K. Sharma, Steven J PC-T/Tg 153 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
PC-T/V-1      
      Conservas vegetales : frutas y hortalizas / Gualberto Bergeret PC-B/V-2 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1963
PC-T/V-2      
      Commercial fruit and vegetable products : a textbook for student, investigator, and manufacturer / by PC-T/V-2 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1938
PC-T/V-3      
      Frutas y verduras / R.B. Duckworth PC-B/J-5 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1968
PC-T/V-4      
      Fabricación de pan / Edmund B. Bennion ; traducido de la 4ª ed. inglesa por Mariano González alonso PC-T/V-4 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1970
PC-T/V 5    
      International multidisciplinary conference : integrated view of fruit & vegetable quality : may 1-3, PC-T/V 5 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
      Biología molecular de las plantas / Donald Grierson, Simon N. Covey ; traductores, Tomás Ruiz Argüeso FQ-GC 36 ; B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
PC-T/V-10      
      Legumbres alimenticias / Daisy E. Kay ; traducido del inglés por María Paz Nava Hidalgo SD-635.65/KAY/leg ; B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1985
PC-T/V-16      
      Conservación de frutas y hortalizas / S. D. Holdsworth LA 664.84 HOL con ; B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
PC-T/V-17      
      Una fuente de proteínas : alubias, garbanzos y lentejas SD-635.65/FUE ; B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:VENCE 08-04-21, B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1984
PC-T/V-18      
      Principios de ciencia y tecnología de los cereales / R.Carl Hoseney ; traducido por: Mariano González LA 664.6/.7 HOS pri ; B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
PC-T/V-21      
      Vegetable processing / editors, David Arthey and Colin Dennis PC-T/V-21 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
PC-T/V-23      
      El vino : obtención, elaboración y análisis / Ernst Vogt ; novena edición puesta al día por Ludwig Ja LA 663.2 VOG 1vin ; B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1986
PC-T/V-26      
      Tecnología de los vinos espumosos / Tullio de Rosa ; versión española de Ramón Viader Guixa LA 663.223.1 DER tec ; B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
PC-T/V-29      
      Brewing / Michael J. Lewis and Tom W. Young PC-T/V-29 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
PC-T/V-32      
      Cultivos de regadío. T. II, Tabaco ... remolacha / Pedro Mela Mela LA 631.587 MEL cul/2 ; B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1971
PC-T/V-35      
      Sugar : a user's guide to sucrose / edited by Neil L. Pennington and Charles W. Baker PC-T/V-35 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
PC-T/V-36      
      Foods of plant origin : production, technology, and human nutrition / edited by D.K. Salunkhe, S.S. PC-T/V-36 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
PC-T/V-37      
      Sucrose: properties and applications / edited by M. Mathlouthi and P. Reiser PC-T/V-37 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
PC-T/V-40      
      Handbook of breadmaking technology / Charles A. Stears PC-T/V-40 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
PC-T/V-41      
      Advances in baking technology / edited by Basil S. Kamel and Clyde E. Stauffer PC-T/V-41 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
PC-T/V-42      
      Flour confectionery manufacture / C.A. Street PC-T/V-42 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
PC-T/V-46      
      Oat bran / edited by Peter J. Wood PC-T/V-46 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
PC-T/V-47      
      Breakfast cereals and how they are made / edited by Robert B. Fast and Elwood F. Caldwell PC-T/V-47 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
PC-T/V-48      
      Bakery technology and engineering / Samuel A. Matz PC-T/V-48 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
PC-T/V-49      
      World oilseeds : chemistry, technology, and utilization / D.K. Salunkhe ... [et al.] PC-T/V-49 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
PC-T/V-50      
      Citrus processing : quality control and technology / Dan A. Kimball PC-T/V-50 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
PC-T/V-51      
      Functional additives for bakery foods / Clyde E. Stauffer PC-T/V-51 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
PC-T/V-54      
      Food preservation by modified atmospheres / editors Moshe Calderon, Rivka Barkai-Golan PC-T/V-54 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
PC-T/V-56      
      Food and feed from legumes and oilseeds / edited by E. Nwokolo and J. Smartt PC-T/V-56 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
PC-T/V 57      
      Jornadas del arroz PC-T/V 57 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
PC-T/V-60      
      Processing fruits : science and technology. Vol. 1, Biology, principles, and applications / edited by LA 664.85 PRO pro ; B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
PC-T/V-61      
      Processing fruits : science and technology. Vol. 2, Major processed products / edited by Laszlo P. So LA 664.85 PRO pro ; B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
PC-T/V-62      
      Especias y aromatizantes alimentarios / Donna R. Tainter, Anthony T. Grenis LA 664.5 TAI esp ; B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
PC-T/V-68      
      Sugar confectionery manufacture / edited by E.B. Jackson PC-T/V-68 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
PC-T/V-69      
      El nuevo manual para la industria de confitería . Tomo1, I, Tablas, bibliografía, ilustraciones / por PC-T/V-69 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1983
PC-T/V-70      
      El nuevo manual para la industria de confitería . Tomo1, II, Silesia biscochoc dictionary : diccionar PC-T/V-70 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1984
PC-T/V-71      
      El nuevo manual para la industria de confitería . Tomo 2 / por A. Meiners, K.Kreiten y H. Joike ; con PC-T/V-71 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1984
PC-T/V-72      
      Reference book for the manufacture of panned goods and the surface treatment of snack products (inclu PC-T/V-72 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
PC-T/V-77      
      Química y tecnología del aceite de oliva / editor Dimitrios Bouskou ; traducido por Antonio Madrid Vi SD-665.327.3/QUI ; B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
PC-T/V-84      
      The physiology of vegetable crops / edited by H.C. Wien LA 635.1 PHY phy ; B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
PC-T/V-86      
      Rice : chemistry and technoogy / edited by Bienvenido O. Juliano PC-T/V-86 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
PC-T/V-90      
      Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas / editado por P. R. Ashurst ; traducción . LA 663.81 ASH pro ; B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
Guardar los marcados Guardar todos de la página
Página de resultados   Ant Sig