Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Vogt, Ernst

Título El vino : obtención, elaboración y análisis / Ernst Vogt ; novena edición puesta al día por Ludwig Jakob, Edmund Lemperle, Erich Weiss

Publicación Zaragoza : Acribia, D.L. 1986
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663.2 VOG 1vin    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663.2 VOG 2vin    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663.2 VOG 3 vin    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/H-4    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/V-23    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Edición 2ª ed. española / traducida de la 9a ed. alemana por Jaime Esain Escobar
Descripción física X, 294 p. : il. ; 24 cm
Materia Enología
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Jakob, Ludwig
DEPOSIT L. Z. 1574-86
ISBN 8420005932