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Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Fundamentos de tecnología de los alimentos / editor Horst-Dieter Tscheuschner ; [traductor y coordinador Fernando González-Fierro Marcilla]

Publicación Zaragoza : Acribia, D.L. 2001
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663/664 FUN 2 fun    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663/664 FUN 1 fun    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663/664 FUN 3 fun    CONSULTA EN SALA  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/Tg-146    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física XVII, 746 p. ; 24
Materia Alimentos -- Tecnología
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Autor secundario Tscheuschner, Horst-Dieter, ed.
ISBN 8420009520