Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Aplicación del frío a los alimentos / coordinador, Manuel Lamúa Soldevilla

Publicación Madrid : AMV : Mundi-Prensa, 2000
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Depósito  D(EPS)-4549    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE  Donación EUPLA
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 621.56 LAM apl    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 664.8/.9.037 APL apl    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/T-187    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Edición 1a. ed.
Descripción física 350 p. : il. ; 24 cm
Materia Alimentos -- Congelación
       Mostrar referencias similares
Alimentos -- Refrigeración
       Mostrar referencias similares
Refrigeración y máquinas frigoríficas
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Lamúa Soldevilla, Manuel, coord.
ISBN 848992225X
8471148323 (Mundi-Prensa)