Mostrador
Ayuda
Nueva búsqueda
Mi cuenta
Catálogo Roble
Universidad>
Biblioteca>
Catálogo
This page contains enriched content visible when JavaScript is enabled.
Inicio
Reservar
Guardar en Mis Listas
Guardar para exportar
Visualización MARC
Volver al listado
Otra búsqueda
Exportar a Refworks
SearchType
AUTOR
TÍTULO
MATERIA ESPAÑOL
DESCRIPTOR
ISBN/ISSN
COLECCIÓN
PALABRA CLAVE
TÍTULO REVISTA
CLASIFICACIÓN
TITULO DEL RECURSO
SIGNATURAS
Search
Search Scope
Catálogo Completo
Biblioteca Universitaria
Fondo Antiguo
Grabaciones musicales
Mapas
Películas
Revistas
Tesis
Bases de datos
Libros electrónicos
Recursos electrónicos
Producción Científica UZ
Proyectos fín de carrera UZ
Tesis de la UZ
C.D. Agua y Medio Ambiente
Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Registro anterior
Registro siguiente
Guardar el registro como
Código QR
Título
Los nuevos estudios de ciencia y tecnología de los alimentos : licenciado en Ciencias y Tecnología de los Alimentos
Publicación
Madrid : Fundación Universidad-Empresa : Consejo de Universidades, 1994
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos
PC-T/Va-21
CONSULTAR DEPT
DISPONIBLE
Descripción física
215 p. ; 24 cm
Colección
Monografías profesionales ; 11
Monografías profesionales (Fundación Universidad-Empresa) ; 11
Materia
Alimentos -- Tecnología -- Estudio y enseñanza
Mostrar referencias similares
Autor secundario
Fundacion Universidad-Empresa (Madrid)
ISBN
8478421254
Enlace permanente
© Biblioteca Universidad de Zaragoza. Edificio Paraninfo, 50005 ZARAGOZA-ESPAÑA| Tfno.: +34 976-761 854