Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Gacesa, Peter

Título Tecnología de las enzimas / Peter Gacesa, John Hubble ; [traductores: Enrique Castro López-Taruellas ... et al.]

Publicación Zaragoza : Acribia, D.L. 1990
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663.15 GAC 1 tec    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663.15 GAC 2 tec    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/G-18    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/Bi-87    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Ciencias.Física/Química-Bioquímica y Biología Molecular y Celular  BQ Villacampa-26    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Edición [1ª ed.]
Descripción física XX, 206 p. : il. ; 24 cm
Bibliografía p. 191-197. -- Índices p. 199-206
Contiene: Introducción -- Procedencia comercial de las enzimas -- La extracción y purificación de enzimas -- Propiedades cinéticas y diseño de reactores -- Aplicaciones médicas y farmacéuticas de las enzimas -- Efectos de la inmovilización en la estabilidad enzimática y su utilidad -- Utilización de enzimas en la agricultura y la industria alimentaria -- Sensores basados en enzimas -- Aproximaciones a la modificación de enzimas -- Perspectivas futuras -- Apéndices: Nomenclatura de la comisión de enzimas -- Análisis de distribución de tiempos de residencia -- Diseño de ensayos enzimáticos
Nota Tít. original: Enzyme technology (Milton Keynes : Open University Press)
Materia Enzimas -- Biotecnología
       Mostrar referencias similares
Biotecnología
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Hubble, John
DEPOSIT L. D.L.Z.38-90
ISBN 8420006726