Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de SIGNATURAS:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Mark   Media Año
PC-T/Bi-127      
      Physical chemistry of foods / edited by Schwartzberg, Richard W. Hartel PC-T/Bi-127 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
PC-T/Bi-128      
      An introduction to rheology / H.A. Barnes, J.F. Hutton and K. Walters PC-T/Bi-128 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1989
PC-T/Bi-129      
      Aspects nutritionnels des constituants des aliments : influences des technologies / coordonnateurs, A PC-T/Bi-129 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
PC-T/Bi-130      
      Food enzymology / edited by P.F. Fox PC-T/Bi-130 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
PC-T/Bi-131      
      Food enzymology / edited by P.F. Fox PC-T/Bi-130 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
PC-T/Bi-133      
      Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos / Dana B. Ott ; traducción a cargo de Concepción Dí SD-543:613.2/OTT/man ; B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
PC-T/Bi-134      
      Protein folding / Thomas E. Creighton, editor PC-T/Bi-134 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
PC-T/Bi-135      
      Proteins : structures and molecular properties / Thomas E. Creighton PC-T/Bi-135 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
PC-T/Bi-136      
      Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / Brian A. Fox, Allan G. Cameron ; versión en español, Ca PC-T/Bi-136 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
PC-T/Bi-137      
      Rheology of foods / edited by R. Borwankar and C. F. Shoemaker PC-T/Bi-137 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
PC-T/Bi-138      
      Physical networks : polymers and gels / [selected papers from Networks 88, 9th Polymer Network Group PC-T/Bi-138 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
PC-T/Bi-139      
      Viscoelastic properties of foods / edited by M. A. Rao and J. F. Steffe PC-T/Bi-139 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
PC-T/Bi-140      
      Biotecnología alimentaria / compiladores Mariano García Garibay, Rodolfo Quintero Ramírez, Agustín Ló SL 8-120 ; B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
PC-T/Bi-141      
      Diccionario de nutrición y tecnología de los alimentos / Arnold E. Bender LA 612.39(03) BEN 1 dic ; B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
PC-T/Bi-142      
      Principles of enzymology for the food sciences / John R. Whitaker PC-T/Bi-142 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
PC-T/Bi-143      
      Food biosensor analysis / edited by Gabriele Wagner, George G.Guilbault PC-T/Bi-143 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
PC-T/Bi-144      
      Instrumentation and sensors for the food industry / edited by Erika Kress-Rogers PC-T/Bi-144 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
PC-T/Bi-145      
      Vitamin C : ist chemistry and biochemistry / Michael B. Davies, John Austin, David A. Partridge PC-T/Bi-145 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
PC-T/Bi-146      
      Viscoelastic properties of polymers / John D. Ferry TM-M/5100-34 ; EINA.Cien./Tecn.Mat. y Fluidos:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1980
PC-T/Bi-147      
      Rheological techniques / R. W. Whorlow PC-T/Bi-147 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
PC-T/Bi-148      
      Enzymes in food processing / edited by Tilak Nagodawithana, Gerald Reed PC-T/Bi-148 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
PC-T/Bi-151      
      The technology of vitamins in food / edited by P. Berry Ottaway PC-T/Bi-151 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
PC-T/Bi-152      
      Lipids : molecular organization, physical functions and technical applications / Kåre Larsson PC-T/Bi-152 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
PC-T/Bi-153      
      Developments in oils and fats / edited by R.J. Hamilton PC-T/Bi-153 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
PC-T/Bi-154      
      Food oils and fats : technology, utilization, and nutrition / Harry Lawson PC-T/Bi-154 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
PC-T/Bi-155      
      Food macromolecules and colloids : [proceedings of a Conference organized by the Food Chemistry Group PC-T/Bi-155 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
PC-T/Bi-156      
      Phenolic compounds in food and their effects on health . II, Antioxidants and cancer prevention / Mou PC-T/Bi-156 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
PC-T/Bi-157      
      The Maillard reaction : consequences for the chemical and life sciences / edited by Raphael Ikan PC-T/Bi-157 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
PC-T/Bi-158      
      Bioquímica agroindustrial : revalorización alimentaria de la producción agrícola / Guy Linden, Denis LA 663/664 LIN bio ; B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
PC-T/Bi-159      
      Food antioxidants : instrumental and sensory measurement / edited by D.L. Madhavi, S.S. Deshpande, D. PC-T/Bi-159 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
PC-T/Bi-160      
      Ingredient interactions : effects on food quality / edited by Anilkumar G. Gaonkar PC-T/Bi-160 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
PC-T/Bi-161      
      Food polysaccharides and their applications / edited by Alistair M. Stephen PC-T/Bi-161 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
PC-T/Bi-162      
      Methods of testing protein functionality / edited by G.M. Hall PC-T/Bi-162 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
PC-T/Bi-163      
      Fatty acid and lipid chemistry / F.D. Gunstone PC-T/Bi-163 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
PC-T/Bi-164      
      Advances in food colloids / edited by Eric Dickinson, D. Julian McClements PC-T/Bi-164 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
PC-T/Bi-165      
      Introducción a la toxicología de los alimentos / Takayuki Shibamoto, Leonard F. Bjeldanes SD-613.2-099/SHI/int ; B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
PC-T/Bi-166      
      Quality management systems for the food industry : a guide to ISO 9001/2 / Andrew Bolton PC-T/Bi-166 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
PC-T/Bi-167      
      Functionality of proteins in food / Joseph F. Zayas PC-T/Bi-167 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
PC-T/Bi-168      
      Food chemistry / edited by Owen R. Fennema PC-T/Bi-168 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
PC-T/Bi-169      
      Alimentos : lo que conviene saber para una alimentación correcta / Tom Coultate y Jill Davies ; tradu SD-613.2/COU/ali ; B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
PC-T/Bi-170      
      Química de los alimentos / Eduardo Primo Yúfera DEP/QO/111 ; B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
PC-T/Bi-171      
      Química de los alimentos / Hans-Dieter Belitz, Werner Grosch ; traducción de María Otilia López Buesa SD-543:613.2/BEL/qui ; B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
PC-T/Bi-172      
      Probiotics 2 : applications and practical aspects / edited by R. Fuller PC-T/Bi-172 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
PC-T/Bi-174      
      Handbook of indices of food quality and authenticity / Rekha S. Singhal, Pushpa R. Kulkarni, Dinanath PC-T/Bi-174 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
PC-T/Bi-175      
      Protein methods / Daniel M. Bollag, Michael D. Rozycki, Stuart J. Edelstein PC-T/Bi-175 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
PC-T/Bi-178      
      Bioquímica / K. Jungermann, H. Möhler ; colaboraciones de bioquímica patológica H. Arnold ... [et al. BC-577.1/JUN/bio ; B.Huesca-Salud/Deporte-Sala Consulta:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1984
PC-T/Bi-179      
      Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Byong H. Lee ; [traducción a cargo de José Luis de la SD-663/664/LEE/fun 1 ; B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
PC-T/Bi-180      
      Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado / Editor, G. Mazza SD-613.2:543/ALI ; B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
PC-T/Bi-182      
      Fundamentos de ciencia de los alimentos / Vickie A. Vaclavik, con la colaboración de Elizabeth W. Chr SD-613.2:543/VAC/fun ; B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
PC-T/Bi-183      
      Fats and oils : formulating and processing for applications / Richard D. O'Brien PC-T/Bi-183 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Página de resultados   Ant Sig