Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Lee, Byong H.

Título Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Byong H. Lee ; [traducción a cargo de José Luis de la Fuente Moreno]

Publicación Zaragoza : Acribia, 2000
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición  SD-663/664/LEE/fun 1    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición  SD-663/664/LEE/fun    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663/664 LEE fun    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/Bi-179    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física XV,475 p. ; 24 cm
Materia Alimentos -- Biotecnología
       Mostrar referencias similares
Biotecnología
       Mostrar referencias similares
ISBN 8420009229