Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Phenolic compounds in food and their effects on health . II, Antioxidants and cancer prevention / Mou-Tuan Huang, Chi-Tang Ho, Chang Y. Lee, [editors]

Publicación Washington, DC : American Chemical Society, 1992
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/Bi-156    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física XIV, 402 p. : gráf. ; 24 cm
Colección ACS symposium series ; 507
Nota Basado en el symposium organizado por la Division of Agricultural and Food Chemistry de la American Chemical Society, en el Fourth Chemical congress of North America (202º National Meeting of the American Chemical Society) celebrado en Nueva York del 25 al 30 de agosto de 1991
Incluye índice
Materia Antioxidantes -- Congresos
       Mostrar referencias similares
Fenoles -- Congresos
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Huang, Mou-Tuan, ed. lit.
Ho, Chi-Tang, ed. lit.
Lee, Chang Y., ed. lit.
American Chemical Society. Division of Agricultural and Food Chemistry
American Chemical Society. Meeting (202. 1991. New York)
       Mostrar referencias similares
ISBN 0841224765