Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Ott, Dana B.

Título Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos / Dana B. Ott ; traducción a cargo de Concepción Díaz de Villegas Soláns, Alvaro Rodríguez Sánchez Arévalo

Publicación Zaragoza : Acribia, D.L. 1992
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición  SD-543:613.2/OTT/man    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 613.2:543 OTT 1 man    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 613.2:543 OTT 2 man    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/O-61    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/Bi-133    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Edición [1ª ed.]
Descripción física VIII, 223 p. : fig. ; 24 cm
Nota Índices
Bibliografía Bibliografía
Materia Alimentos -- Análisis -- Manuales de laboratorio
       Mostrar referencias similares
DEPOSIT L. Z. 1526-1992
ISBN 8420007315