Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Developments in food analysis techniques / edited by R.D. King

Publicación London : Applied Science Publishers, 1978-1984
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/O-5  Vol. 1    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/A-33  Vol. 1    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/A-95  Vol. 2    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/A-96  Vol. 3    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física 3 v. : gráf. ; 23 cm
Materia Alimentos -- Tecnología
       Mostrar referencias similares
Alimentos -- Análisis
       Mostrar referencias similares
Autor secundario King, R.D., ed. lit.
ISBN 0853347557