Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Symposium on foods : the chemistry and physiology of flavors : the fourth in a series of symposia on foods held at Oregon State University / editor, H.W. Schultz ; associate editors, E.A. Day, L.M. Libbey

Publicación Westport (Connecticut) : AVI, 1970
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/Bi-21    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Edición [1st ed.], 2nd printing
Descripción física X, 552 p. : il. ; 24 cm
Colección Oregon State University Symposia ; 4
Materia Alimentos -- Análisis -- Congresos
       Mostrar referencias similares
Alimentos -- Sabor y olor -- Análisis -- Congresos
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Schultz, H. W., ed. lit.
Day, E. A., ed. lit.
Libbey, L. M., ed. lit.
TÍTULO DE CUBIERTA Chemistry and physiology of flavors
ISBN 0870550365