Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Cenzano del Castillo, Inmaculada
       Mostrar la pantalla normal
 

Título Elaboración, análisis y control de calidad de los helados / [I. Cenzano y un equipo de expertos en helados]

Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663.67 CEN 1 ela    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663.67 CEN 2 ela    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/P-64    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/L-97    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Materia Helados -- Elaboración
MATERIAS ESPAÑOL similares pueden encontrarse por:
  Elaboracion Helados
       Mostrar la pantalla normal
 
Materia Helados -- Análisis
MATERIAS ESPAÑOL similares pueden encontrarse por:
  Analisis Helados
       Mostrar la pantalla normal
 
Materia Helados -- Microbiología
MATERIAS ESPAÑOL similares pueden encontrarse por:
  Microbiologia Helados
       Mostrar la pantalla normal
 
Materia Helados -- España -- Legislación
MATERIAS ESPAÑOL similares pueden encontrarse por:
  Espan~Aa Helados Legislacion
  Legislacion Helados Espan~Aa
       Mostrar la pantalla normal