Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de SIGNATURAS:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Mark   Media Año
PC-B/P-41      
      Ciencia de la leche : principios de técnica lechera / Charles Alais ; versión española por Antonio La LA 637.1 ALA cie ; B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1985
PC-B/P-43      
      Codigo alimentario español y su desarrollo normativo. Vol. 7, Leche y derivados. Capítulo XV PC-B/P-43 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1985
PC-B/P-44      
      Laits et produits laitiers : vache, brebis, chevre. 1, Les laits : de la mamelle á la laiterie / Fran PC-B/P-44 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1985
PC-B/P-45      
      Laits et produits laitiers : vache, brebis, chevre. 2, Les produits laitiers : transformation et tech PC-B/P-45 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1985
PC-B/P-46      
      La calidad de la leche y los factores que influyen en ella / por Pedro Casado Cimiano y Juan A. Garcí LA 637.1.04 CAS cal ; B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1986
PC-B/P-47      
      Microbiología lactológica. Vol.1, Microbiología de la leche/ bajo la dirección de R.K. Robinson ; tra LA 579.67:637.1 MIC 2mic/1 ; B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
PC-B/P-48      
      Microbiología lactológica. Vol.2, Microbiología de los productos lácteos / bajo la dirección de R.K. LA 579.67:637.1 MIC 2mic/2 ; B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
PC-B/P-49      
      Química y física lactológica / Pieter Walstra, Robert Jenness ; con la colaboración de H.T. Badings ; LA 637.1 WAL qui ; B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
PC-B/P-51      
      El queso / André Eck, coordinador ; traducido por Josep Mestres Lagarriga D(EPS)-4519 ; B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
PC-B/P-53      
      Il controllo igienico-sanitario del latte e derivati : tecnica e legislazione / G.F. Costardi, G. Roc PC-B/P-53 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
PC-B/P-54      
      Mycotoxins in dairy products / edited by Hans P. van Egmond PC-B/P-54 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1989
PC-B/P-55      
      The sensory evaluation of dairy products / F.W. Bodyfelt, J. Tobias, G.M. Trout PC-B/P-55 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
PC-B/P-56      
      Yogur : ciencia y tecnología / A.Y. Tamime y R.K. Robinson ; traducido por María de la Concepción Día LA 637.146 TAM yog ; B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
PC-B/P-58      
      Catálogo de quesos de España / [texto redactado por Enric Canut y Francesc Navarro] LA 637.3 CAT cat ; B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
PC-B/P-59      
      Guía del queso manchego / Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, Consejería de Agricultura PC-B/P-59 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
PC-B/P-60      
      El queso manchego / [textos, Jesús Alia Gómez, coordinación Ricardo Rodríguez Rodríguéz] PC-B/P-60 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
PC-B/P-61      
      Lactología industrial : leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, product LA 637.1 SPR lac ; B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
PC-B/P-62      
      Estudio químico del calostro y leche humanos con especial referencia a su composición en ácidos graso FQ-T 428A ; B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   TESIS 1982
PC-B/P-63      
      Fabricación de helados / Fritz Timm ; con la colaboración de Irene Hirsing ... [et al.] ; traducido p LA 663.67 TIM fab ; B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1989
PC-B/P-64      
      Elaboración, análisis y control de calidad de los helados / [I. Cenzano y un equipo de expertos en he LA 663.67 CEN 1 ela ; B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
PC-B/P-65      
      Normas para el examen de los productos lácteos : métodos microbiológicos y químicos / Edición origina D 15 1º 27 ; B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1963
PC-B/P-66      
      La lait matière première de l'industrie laitière / Centre de Formation Permanente et de Perfectionnem PC-B/P-66 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
PC-B/P-68      
      Modern microbiological methods for dairy products : proceedings of a seminar organized by the Comité PC-B/P-68 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1989
PC-B/P-69      
      Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos / Henri Beerens, Fr LA 637.1 BEE gui ; B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
PC-B/P-70      
      Monograph on residues and contaminants in milk and milk products PC-B/P-70 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
PC-B/P-74      
      El Libro de los quesos y embutidos : todas las clases : conservación y consumo / Rodrigo Mestre, Pep PC-B/P-74 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
PC-B/P-75      
      Modelo de sistema de autocontrol del queso de oveja elaborado a partir de leche cruda / Molina, M. .. PC-B/P-75 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
PC-B/P-76      
      Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos / P. Walstra ... [et al.] ; traducción de R LA 637.1 WAL cie ; B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 15-04-20, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
PC-B/P 77      
      Productos lácteos industriales / Michel Mahaut ... [et al.] ; traducción realizada por Rosa Oria Almu SD-637.1/.3/PRO ; B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 15-04-20, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
PC-B/P 78      
      El análisis sensorial de los quesos / Mª Concepción Chamorro, Manuel M. Losada LA 637.3 CHA ana ; B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
PC-B/P-79      
      Cost 95 : Improvement of the quality of the production of raw milk cheeses : guida per la valutazione D(EPS)-1213 ; B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
PC-B/Q-2      
      Dairy products and eggs : recent developments/ Marcia Gutcho PC-B/Q-2 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1978
PC-B/Q-5      
      Egg and egg products quality : proceedings of the VI European Symposium on the quality of eggs and eg D 18 B 458 ; B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
PC-B/R-1      
      Manual de Enfermedades de los Peces / Erwin Amlacher; traducido del alemán por Diego Jordano Borea PC-B/R-1 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1964
PC-B/R-2      
      El pescado y su inspección / John D. Syme ; traducido del inglés por Benito Moreno García AEA/A 12.11/34 ; Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1969
PC-B/R-3      
      Gli animali commestibili dei mari d'Italia : descrizione-biología-pesca-valore económico e nomi itali PC-B/R-3 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1961
PC-B/R-4      
      El pescado y sus productos / W. Ludorff ; traducido por María Dolores Sacristán D 20 B 51 ; B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1963
PC-B/R-5      
      Fish culture / C.F. Hickling PC-B/R-5 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1962
PC-B/R-6      
      Piscicultura : el medio acuático, creación de un estanque, repoblación piscícola, cría de las distint PC-B/R-6 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1964
PC-B/R-7      
      Claves biológicas para clínica e inspección veterinarias / por Diego Jordano D 23 402 ; B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1952
PC-B/R-8      
      Biología aplicada : curso para veterinarios / Diego Jordano Barea D 23 459 ; B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1951
PC-B/R-10      
      Clasificación comercial de los principales productos de la pesca : peces, crustáceos y moluscos / Ins D 25 226 ; B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1977
PC-B/R-12      
      Nomenclatura oficial española de los animales marinos de interés pesquero / Subsecretaría de la Marin D 25 407 ; B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1972
PC-B/R-13      
      Peces / Luis Gállego Castejón D 26 220/1 ; B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1978
PC-B/R-14      
      Higiene del pescado y los mariscos : informe de un Comité de Expertos de la OMS convocado en cooperac PC-B/R-14 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1975
PC-B/R-15      
      Les produits de la pêche : valeur alimentaire, inspection sanitaire, réfrigération et congélation, co PC-B/R-15 ; Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1953
PC-B/R-16      
      Peces emigrantes y salmónidos mundiales / Roberto Lotina Benguria ; [ilustraciones] M. Hormaechea D 28-232 ; B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1975
PC-B/R-16-1      
      Peces emigrantes y salmónidos mundiales / Roberto Lotina Benguria ; [ilustraciones] M. Hormaechea D 28-232 ; B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1975
PC-B/R-17      
      Pescado blanco y azul/ Roberto Lotina Benguria ; [ilustraciones] M. Hormaechea D 28-205 ; B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1974
PC-B/R-17-1      
      Pescado blanco y azul/ Roberto Lotina Benguria ; [ilustraciones] M. Hormaechea D 28-205 ; B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1974
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Página de resultados   Ant Sig