Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Beerens, Henri

Título Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos / Henri Beerens, François M. Luquet ; traducido por Rosa P. Oria Almudí

Publicación Zaragoza : Acribia, imp. 1990
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 637.1 BEE gui    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 637.1/.3.075 BEE1 gui    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 637.1/.3.075 BEE 2 gui    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/P-69    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/L-92    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física X, 151 p. ; 24 cm
Materia Leche -- Análisis microbiológico
       Mostrar referencias similares
Productos lácteos -- Análisis microbiológico
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Luquet, François M.
Oria Almudi, Rosa María, trad.
DEPOSIT L. Z.2272-1989
ISBN 8420006688