Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Alais, Charles

Título Ciencia de la leche : principios de técnica lechera / Charles Alais ; versión española por Antonio Lacasa Godina

Publicación Barcelona [etc.] : Reverté, D.L. 1985
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 637.1 ALA cie    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE  Donación EUPLA
 B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.)  IM-Mm/Agroalim 48    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 637.1 ALA 1cie    CONSULTA EN SALA  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/P-41    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/L-3    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Edición [2a. ed.]
Descripción física X, 873 p. : il. ; 22 cm
Nota Índices
Bibliografía Bibliografía
Materia Leche
       Mostrar referencias similares
Productos lácteos
       Mostrar referencias similares
ISBN 8429118152