Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Sinell, Hans Jürgen
       Mostrar la pantalla normal
 

Título Introducción a la higiene de los alimentos / Hans Jürgen Sinell

Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B. Campus Teruel-Depósito  A BIO 451    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.)  IM-Mm/Agroalim 55    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 579.67 SIN 1 int    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 579.67 SIN 2 int    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/C-25    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/H-14    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Materia Alimentos -- Toxicología
MATERIAS ESPAÑOL similares pueden encontrarse por:
  Toxicologia Alimentos
       Mostrar la pantalla normal
 
Materia Alimentos -- Conservación
MATERIAS ESPAÑOL similares pueden encontrarse por:
  Conservacion Alimentos
       Mostrar la pantalla normal
 
Materia Alimentos -- Microbiología
MATERIAS ESPAÑOL similares pueden encontrarse por:
  Microbiologia Alimentos
       Mostrar la pantalla normal
 
Materia Alimentos -- Higiene
MATERIAS ESPAÑOL similares pueden encontrarse por:
  Higiene Alimentos
       Mostrar la pantalla normal