LEADER 00000nam  2200000 i 4500 
001    8420004855 
008    950308s1981    sp      r     000 0 spa d 
017    Z1144-1981 
020    8420004855 
040    UCM.MED|dUZ.VET 
080    579.67 
080    664.8/.9 
080    613.2 
100 1  Sinell, Hans Jürgen 
245 10 Introducción a la higiene de los alimentos /|cHans Jürgen 
       Sinell 
260    Zaragoza :|bAcribia,|cD.L. 1981 
300    4 h., 165 p. ;|c24 cm 
650 04 Alimentos|xToxicología 
650 04 Alimentos|xConservación 
650 04 Alimentos|xMicrobiología 
650 04 Alimentos|xHigiene 
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B. Campus Teruel-Depósito  A BIO 451    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.)  IM-Mm/Agroalim 55    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 579.67 SIN 1 int    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 579.67 SIN 2 int    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/C-25    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/H-14    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE