Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Sinell, Hans Jürgen

Título Introducción a la higiene de los alimentos / Hans Jürgen Sinell

Publicación Zaragoza : Acribia, D.L. 1981
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B. Campus Teruel-Depósito  A BIO 451    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.)  IM-Mm/Agroalim 55    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 579.67 SIN 1 int    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 579.67 SIN 2 int    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/C-25    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/H-14    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física 4 h., 165 p. ; 24 cm
Materia Alimentos -- Toxicología
       Mostrar referencias similares
Alimentos -- Conservación
       Mostrar referencias similares
Alimentos -- Microbiología
       Mostrar referencias similares
Alimentos -- Higiene
       Mostrar referencias similares
DEPOSIT L. Z1144-1981
ISBN 8420004855