Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Allaert Vandevenne, Corrie

Título Métodos de análisis microbiológicos de alimentos / Corrie Allaert Vandevenne, Marta Escolá Ribes

Publicación [Madrid] : Díaz de Santos, D.L. 2002
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Departamentos  DEP/AEA/pat-18    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 579.67.08 VAN 1 met    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 579.67.08 VAN 2 met    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/B 158    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/B-197    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física XXI, 248 p. : il. ; 24 cm
Materia Alimentos -- Análisis microbiológico
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Escolá Ribes, Marta
ISBN 8479785241