Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Bruchmann, Ernst-Erich

Título Bioquímica técnica : química alimentaria, de las fermentaciones y agrícola / Ernst-Erich Bruchmann ; traducido del alemán por Aurora Pérez Torromé

Publicación Zaragoza : Acribia, D.L. 1980
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Depósito  D(EPS)-4423    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE  Donación EUPLA
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663.1 BRU bio    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente  IQ-I.Q./BRU/bio    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/Bi-51    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Edición [1a. ed.]
Descripción física 233 p. ; 24 cm
Materia Biotecnología
       Mostrar referencias similares
Microbiología industrial
       Mostrar referencias similares
ISBN 8420004375