Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título El agua en la gastronomía del siglo XXI / [textos, Francisco Grande Covian ... et al.]

Publicación León : Everest, D.L. 2008
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B. Campus Teruel-Depósito  DEP 4789    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B. Ciencias. Física/Química-Depósito  SL 51-136    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B. Econ. y Empr. Río Ebro-Depósito  A-370    CONSULTA EN SALA  DISPONIBLE
 B. Huesca. Empresa/Gestión-Biblioteca Depósito FEGP  B-061.4:556 AGU agu    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito  BD-641.5/AGU/gra    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito  BA/11-810    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca.Politécnica-Aragón  ARA(EPS) 061.4 06    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Hypatia-Depósito  DEPOSITO 6701(1)    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  D 27-336    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 C.D. Agua y Medio Ambiente  76.1 AGU    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Descripción física 217 p. : il., fot. col. ; 31 cm
Colección Biblioteca del agua y medio ambiente
Nota En la cub.: Academia Española de Gastronomía
Materia Cocina -- Recetas
       Mostrar referencias similares
Agua
       Mostrar referencias similares
Descriptores Agua
       Mostrar referencias similares --Alimentos
       Mostrar referencias similares --Salud
       Mostrar referencias similares --Industria hotelera
       Mostrar referencias similares --Expo Zaragoza 2008
       Mostrar referencias similares --
Autor secundario Grande Covián, Francisco, 1909-1995
Academia Española de Gastronomía
DEPOSIT L. D.L.LE.1177-2008
ISBN 9788424188214