Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Suárez Fernández, Guillermo

Título Bases científicas del control sanitario de alimentos : la inspección de carnes en origen / por Guillermo Suárez Fernández

Publicación León : Laboratorios Ovejero, 1971
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Depósito  D(EPS)-2728    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Patología animal-Microbiología  MIC/MA-31    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal  PC-P/Cal-53    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física 79 p. : il. ; 21 cm
Colección Publicaciones Científicas Ovejero
Nota Premio José García Bengoa 1970
Materia Alimentos -- Control de calidad
       Mostrar referencias similares
Carne -- Control de calidad
       Mostrar referencias similares
DEPOSIT L. VA.359-1971