Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Muller, H.G.
       Mostrar la pantalla normal
 

Título Nutrición y ciencia de los alimentos / H.G. Muller, G. Tobin ; traducido del inglés por Andrés Marcos Barrado y Manuel Alcalá Aguilera

Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Medicina-Biblioteca  COB 4701 NUT    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 613.2 MUL nut    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/A-35    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/Bi-71    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/Bi-71/1    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Materia Alimentos -- Valor nutritivo
MATERIAS ESPAÑOL similares pueden encontrarse por:
  Valor Nutritivo Alimentos
       Mostrar la pantalla normal
 
       Mostrar la pantalla normal