Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Charley, Helen

Título Food science / Helen Charley

Publicación New York : Wiley, c1982
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Ciencias.Física/Química-Bioquímica y Biología Molecular y Celular  BQ B-141    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Edición 2nd ed.
Descripción física 564 p. : il. ; 24 cm
Contiene: Evaluation of food -- Measures and weights -- Heating and cooling foods -- Water -- Ice crystals and frozen desserts -- Sugars, sugar crystals and confections -- Beverages -- Starches and vegetable gums -- Cereals -- Flour -- Leavens -- Quick breads -- Yeast Bread -- Fasts and oils -- Pastry -- Emulsions -- Milk -- Cheese -- Eggs -- Sponge and angel cake -- Shortened cakes -- Meat -- Poultry -- Fish -- Gelatin -- Legumes -- Fruits -- Vegetables -- Fruit pectin gels.
Materia Alimentos
       Mostrar referencias similares
Nutrición
       Mostrar referencias similares
ISBN 0471097209