Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Calvo Rebollar, Miguel

Título Aditivos alimentarios : propiedades, aplicaciones y efectos sobre la salud : una guía para el consumidor / Miguel Calvo Rebollar ; [prólogo Francisco Grande Covián]

Publicación Zaragoza : Mira : Ayuntamiento, D.L. 1991
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B. Campus Teruel-Depósito  A BIO 505    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición  SD-664.022.3/CAL/adi    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 664.022.3 CAL adi    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE  Donación EUPLA
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 664.022.3 CAL adi    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Ciencias.Física/Química-Química Analítica  QA CAL adi    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/Bi-121    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Edición [1ª ed.]
Descripción física 155 p. ; 24 cm
Bibliografía Referencias bibliografícas. -- Índices p. 139-146
Contiene: Prólogo -- Introducción -- Colorantes -- Conservantes -- Antioxidantes -- Gelificantes, espesantes y estabilizantes -- Emulsionantes -- Acidulantes, correctores de la acidez y sustancias minerales -- Antiaglutinante y antiapelmazantes -- Potenciadores del sabor -- Adulcorantes bajos en calorías -- Antiespumantes -- Ceras -- Mejorantes panarios -- Aromatizantes -- Enzimas -- Glosario
Materia Alimentos -- Aditivos
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Grande Covián, Francisco, 1909-1995, pr.
Zaragoza. Ayuntamiento, ed.
DEPOSIT L. D.L.Z.2404-1991
ISBN 8486778352