Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Aplicación de tecnologías emergentes de procesado mínimo en el sector pesquero / [autores, P. Fito ... et al.]

Publicación [Pontevedra] : Centro Tecnológico del Mar-Fundación CETMAR, Area de Tecnología de productos pesqueros, D.L. 2007
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 664.95 APL apl    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/P-59    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física 233 p. : il. ; 24 cm
Nota Es coautor de la obra Rafael Pagán Tomás, profesor de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza
Materia Productos pesqueros -- Tratamiento
       Mostrar referencias similares
Productos pesqueros -- Conservación
       Mostrar referencias similares
Productos pesqueros -- Tecnología
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Fito, P.
Centro Tecnológico del Mar. Área de Tecnología de Productos pesqueros, ed.
Título de parte Pagán Tomás, Rafael. Potenciales usos de los ultrasonidos en la industria alimentaria
DEPOSIT L. PO. 40-2007
ISBN 9788461148042