Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Authenticity of species in meat and seafood products / [edited by Ricardo I. Pérez Martin and Carmen G. Soleto]

Publicación Vigo : Association "International Congress on Authenticity of Species in Meat and Seafood Products", 2003
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición  SD-637.56/AUT    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  D 27-33    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Descripción física 281 p. : il. ; 21 cm
Nota "International Congress on Authenticity of Species in Meat and Seafood Products", que tuvo lugar en Vigo en septiembre de 2000, formado por cinco simposios. Contiene la mayor parte de los textos del 1º, 2º y 4º simposio.
Materia Pescado -- Valor nutritivo -- Congresos.
       Mostrar referencias similares
Productos pesqueros -- Congresos.
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Pérez Martín, Ricardo Isaac, ed. lit.
González Sotelo, Carmen, ed. lit.
International Congress on Authenticity of Species in Meat and Seafood Products (2000. Vigo)
DEPOSIT L. D.L.VG.641-2003