Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Enciclopedia Temática de Aragón / [coordinación general de la obra, Antonio Beltrán Martínez, Guillermo Fatás Cabeza, Guillermo Redondo Veintemillas]. Gastronomía aragonesa / autores Antonio Beltrán Martínez, José Manuel Porquet Gombau

Publicación Zaragoza : Prensa Diaria Aragonesa : Moncayo, 1995-1996
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B. Econ. y Empr. Río Ebro-Sala  S (031)908 ENC  X    CONSULTA EN SALA  DISPONIBLE
 B.CAI UNIV-EFC  EFC 7197    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE  Donación D. Eloy Fernández Clemente
 B.Filosofía-Sala General  (03=6)(46AR)/ENCI/10    CONSULTA EN SALA  DISPONIBLE
Edición [2a. ed.]
Descripción física 277 p. : il. col. ; 30 cm
Nota Reimpresión de la ed. de Moncayo en 1986, auspiciada por Ibercaja y el Gobierno de Aragón, distribuida en forma de fascículos con El Periódico de Aragón
Materia Nutrición -- Aragón -- Enciclopedias y diccionarios
       Mostrar referencias similares
Aragón -- Enciclopedias y diccionarios
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Beltrán Martínez, Antonio, 1916-2006
Porquet Gombau, José Manuel
ISBN 8476750188 (Gastronomía)