Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Entidad Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios

Título Summary of evaluations performed by the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food additives (JECFA) : 1956-1995 (first through forty-fourth meetings)

Publicación [Geneva] : International Life Sciences Institute, 1996
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 664.022.3 COM sum    CONSULTA EN SALA  DISPONIBLE
Descripción física 1 v ; 31 cm
Nota Hojas actualizadas anualmente
Obra realizada como contribución al Programa Internacional de Seguridad Química (IPCS)
Publicado por ILSI para la FAO y la OMS
Materia Alimentos -- Aditivos -- Informes
       Mostrar referencias similares
Alimentos -- Toxicología -- Informes
       Mostrar referencias similares
Medicamentos veterinarios -- Residuos en los alimentos -- Informes
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Organización Mundial de la Salud (Ginebra),
Programa Internacional de Seguridad Química
International Life Sciences Institute Europe (Ginebra), ed.
ISBN 9241561726 (WHO)
9251035393 (FAO)
0944398413 (ILSI)