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MAT. IMPRESO
Autor Oria Almudí, Rosa María

Título El queso de roncal : aspectos bioquímicos de su proceso madurativo / autora, Rosa Oria Almudí

Publicación Zaragoza : [La Autora], 1986
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Veterinaria-Depósito  TES-127    CONSULTA EN SALA  DISPONIBLE
Descripción física 384 h. : gráf. ; 30 cm
Colección Tesis doctorales (Universidad de Zaragoza. Facultad de Veterinaria)
Tesis Tesis - Universidad de Zaragoza. Facultad de Veterinaria, 1986
Resumen: Se analiza la composición básica y principales parámetros fisico-químicos del queso roncal y su evolución durante la maduración. Se siguió el curso de la proteolisis mediante el análisis de los cambios en las diversas fracciones nitrogenadas. Asímismo se determinan las variaciones en las fracciones lipídicas. La última parte se dedica a la obtención de los perfiles aromáticos desarrollando para ello dos métodos originales para el análisis de los espacios de cabeza
Materia Queso de oveja -- Elaboración -- Tesis doctorales
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Queso del Roncal -- Maduración -- Aspectos bioquímicos -- Tesis doctorales
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Autor secundario Universidad de Zaragoza. Facultad de Veterinaria