Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
MATERIAS ESPAÑOL (1-2 de 2)
Leche -- Bacteriología -- Tesis doctorales
1

 
Mejora de la calidad microbiológica de productos lácteos mediante el empleo de bacterias lácticas
Rodríguez Mínguez, Eva
Madrid : Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria, Ministerio de Ciencia y Tecnología,

MAT. IMPRESO
2000
   
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 637.1 ROD mej    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  D 24 920    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
2

 
Purificación, caracterización parcial y detección inmunológica de proteasas termorresistentes de
Azcona Olivera, Juan Ignacio
Madrid : Universidad Complutense, Servicio de Reprografía,

MAT. IMPRESO
1988
   
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.General-Depósito  G 140 193    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Guardar los marcados Guardar todos de la página
Localizar en resultados