Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Díaz López, Isabel

Título Modificaciones de la composición lipídica durante procesos tecnológicos del jamón curado [Microforma] / Isabel Díaz López ; director, José Antonio García Regueiro

Publicación Bellaterra, Barcelona : Publicacions de la Universitat Autònoma de Barcelona, 1995
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.General-Investigadores  T 1252    CONSULTA EN SALA  DISPONIBLE
Descripción física 2 microfichas ; 11x15 cm + 1 cuadernillo (7 p.)
Colección Tesis doctorales (Universidad Autónoma de Barcelona)
Tesis Tesis doctoral en microficha. Universidad Autónoma de Barcelona, Facultad de Ciencias. Fecha de lectura: 2 de Marzo de 1994
Materia Jamón -- Composición -- Tesis doctorales
       Mostrar referencias similares
Lípidos -- Análisis -- Tesis doctorales
       Mostrar referencias similares
Autor secundario García Regueiro, José Antonio
Universidad Autónoma de Barcelona. Facultad de Ciencias
ISBN 8449001757