Mostrador
Ayuda
Nueva búsqueda
Mi cuenta
Catálogo Roble
Universidad>
Biblioteca>
Catálogo
Inicio
Volver al listado
Limitar/Ordenar búsqueda
Otra búsqueda
SearchType
AUTOR
TÍTULO
MATERIA ESPAÑOL
DESCRIPTOR
ISBN/ISSN
COLECCIÓN
PALABRA CLAVE
TÍTULO REVISTA
CLASIFICACIÓN
TITULO DEL RECURSO
Search
Search Scope
Catálogo Completo
Biblioteca Universitaria
Fondo Antiguo
Grabaciones musicales
Mapas
Películas
Revistas
Tesis
Bases de datos
Libros electrónicos
Recursos electrónicos
Producción Científica UZ
Proyectos fín de carrera UZ
Tesis de la UZ
C.D. Agua y Medio Ambiente
Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Guardar los marcados
Guardar todos de la página
Guardar en Mis Listas
MATERIAS ESPAÑOL (1-2 de 2)
Jamón -- España
1
Catálogo de embutidos y jamones curados de España / [publicación elaborada por la Dirección Gene
Madrid : Ministerio de Agricultura, Secretaría General Técnica, Servicio de Publicaciones,
1983
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Depósito
D 27-300
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología
PC-B/S-115
CONSULTAR DEPT
DISPONIBLE
2
Tecnología del jamón curado español / Daniel Marcos Aguiar
Marcos Aguiar, Daniel
Madrid : Ayala,
1991
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Libre Acceso
LA 637.525.3 MAR tec
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
Guardar los marcados
Guardar todos de la página
Localizar en resultados
Inicio
Volver al listado
Limitar/Ordenar búsqueda
Otra búsqueda
© Biblioteca Universidad de Zaragoza. Edificio Paraninfo, 50005 ZARAGOZA-ESPAÑA| Tfno.: +34 976-761 854